Pense em um doce macio, que derrete na boca, extremamente saboroso e sofisticado.
Pensou?
Então você deve ter chegado perto do que nós, da Sweet & Art, chamamos de “Brigadeiro Gourmet”.
O Brigadeiro Gourmet é uma reinvenção do brigadeiro clássico. Leva só os melhores ingredientes. Em vez de achocolatado, chocolate belga, que proporciona um sabor incomparável. Para ter sobrenome gourmet, nosso brigadeiro tem uma bela apresentação, que permite a ele circular com desenvoltura em qualquer ambiente.
Brigadeiro Gourmet na Colher de Chocolate
Imagine um delicioso Brigadeiro Gourmet servido em uma colherzinha de chocolate belga saborosamente elaborada pela Sweet & Art… Hummmm! É tudo de bom!
São 2 opções de colherzinha para você provar juntamente com um de nossos brigadeiros: chocolate ao leite e chocolate branco.
Sabores
Tradicionais | Os mais mais…
- Tradicional: massa de chocolate ao leite 45% cacau, coberta com confeito de chocolate ao leite. É o brigadeiro, brigadeiro! Uma explosão de sabor!
- Pistache: massa de pistache, coberta com lâminas de pistache levemente tostadas. Não tem chocolate.
- Avelã: massa de chocolate ao leite com gianduia, coberta com lâminas de avelã levemente tostadas. Tem o efeito curativo de uma colher cheia de Nutella.
- Leite Ninho: massa de chocolate branco com um toque acentuado de leite, coberta com farofa de leite Ninho – é o brigadeiro com o sabor da infância.
- Limão siciliano: massa de chocolate branco com limão siciliano, coberta com raspas de chocolate branco. Docinho refrescante.
- Mel: massa de chocolate ao leite com mel silvestre, coberta com raspas de chocolate ao leite. Inspirado em variações antigas de brigadeiro, que levavam mel puro na receita.
- Baunilha com cookies: massa de chocolate branco aromatizada com baunilha e gotas de chocolate, coberta com farofa crocante de cookies.
- Vinho do porto: massa de chocolate ao leite 45% cacau com vinho do porto, coberta com raspas de chocolate amargo 80% cacau.
- Gianduia: massa de chocolate ao leite com avelãs tostadas, coberta com confeito de chocolate ao leite. Mesma receita do brigadeiro de avelã, mas com confeito de chocolate.
- Doce de leite com nozes: massa de doce de leite, coberta com uma perfumada farofa de nozes tostadas.
Frutas frescas e secas | Do pomar para a panela
- Coco fresco: massa de chocolate branco com coco fresco, coberta com lâminas de coco levemente tostadas.
- Pé de moleque: massa de chocolate branco e manteiga de amendoim, coberta com paçoca de amendoim.
- Amêndoa de cacau: massa de chocolate 70% cacau com pedacinhos crocantes de amêndoa de cacau torrada.
Brasileiríssimos | Todo brigadeiro é 100% nacional, mas estes tem um bocado de Brasil
- Cachaça artesanal: massa de chocolate ao leite 45% cacau com cachaça artesanal, coberta com confeito de chocolate ao leite – apesar de ser feito com cachaça, este brigadeiro é bem pouco alcoólico.
- Castanha-do-pará: massa de chocolate branco com castanhas, coberta com lascas de castanhas-do-pará levemente tostadas.
- Castanha de caju: massa de chocolate ao leite 45% cacau, coberta com pedacinhos de castanha de caju.
- Doce de leite com coco queimado: massa de doce de leite, coberta com lâminas de coco levemente tostadas. Tem gosto de fazenda.
Especiarias | Temperos que adoçam os sentidos
- Masala: massa de chocolate ao leite 45% cacau com especiarias indianas, coberta com chocolate ao leite. Dos exóticos, é o mais unânime.
- Menta: massa de chocolate ao leite com menta, coberta com confeito de chocolate amargo. Lembra da mentinha? Igual.
Brigadeiros Divertidos | Para animar a festa, salve simpatia!
- Tradicional crocante: massa de chocolate ao leite 45% cacau, coberta com chocolate ao leite especial crocante. Bem croc croc!
- Chocolate branco: massa de chocolate branco, coberta com confeito de chocolate branco. Suave, porém um pouco mais doce que o brigadeiro tradicional.
- Chocolate branco crocante: massa de chocolate branco, coberta com confeito de chocolate branco crocante. Cremoso e crocante ao mesmo tempo.
- P&B: massa de chocolate ao leite e chocolate branco, coberta com raspas de chocolate mesclado. Para quem está em dúvida entre o tradicional e o chocolate branco.
- Ninho crocante de morango: massa de chocolate branco com um toque acentuado de leite, coberta com crocante de morango
Consulte-nos para outras opções de sabores.
Galeria de imagens
Informações Gerais
Existe mínimo para encomenda?
O mínimo necessário para que você possa fazer uma encomenda é 15 unidades do mesmo sabor.
Com que antecedência minha encomenda deve ser feita?
O tempo de antecedência dependerá da quantidade solicitada de seu brigadeiro gourmet.
Em geral, para quantidades pequenas, a antecedência é de 1 dia útil. Para quantidade maiores (acima de 100 unidades), o recomendado é entrar em contato com 10 dias de antecedência.
Qual a durabilidade dos brigadeiros gourmet?
O prazo de validade dos brigadeiros gourmet é de 7 dias após a retirada / entrega.
A encomenda pode ser retirada no local?
Sim! Sempre com horário previamente agendado.
Vocês fazem entrega?
Sim! Em algumas regiões de Jacareí, São José dos Campos, Caçapava, Taubaté, Guararema, Santa Branca e Santa Isabel. Nos locais em que não entregamos, a encomenda deverá ser retirada conosco, em horário previamente agendado.